正社員
調理業務や商品開発に加え、店舗管理を行います。
《仕事詳細》
食材の仕込み
食材管理
調理
盛り付け
掃除・片付け
食器洗浄
調理場の衛生面の維持や機器・道具の取り扱い方など、基本的な業務から覚えていただきます。
当日の食材仕込みから、お客様から注文に対応しての調理、得意料理をお客様におすすめなど、
お客様が楽しめる空間づくりのお手伝いをお願いします。
お客様の笑顔に触れる喜びを感じながら、楽しく仕事をしてください!
慣れてきたら、商品開発や発注業務、営業管理、品質管理や人材育成など、
お店の運営に関わる部分をお任せします。
近い将来は料理長としてスタッフをまとめ、お店を引っ張っていってください。
20代でも活躍の場は用意します!
自分が納得できる料理をしたい方、お待ちしております。
―選考について―
人物重視の採用だから、
これまでの経験や履歴書の内容だけでは判断しません!
あなたがどんな人なのか、どんな想いをお持ちなのかをお聞きし
しっかり擦り合わせをして採用を行います
キッチン/海鮮、まぐろ料理
月給27万円〜30万円
※試用期間3ヵ月/月給26万円〜29万円
基本給…… 198,400円
役職給…… 0円
固定残業代 64,400円(45h)
深夜手当… 7,200円(25h)
合計……… 270,000円
【給与・待遇・手当】
賞与年2回
家族手当3,000円/人(規定アリ)
住宅手当1万円/人(規定アリ)
社員紹介手当最大24万円/人(規定アリ)
健康診断A判定手当年1回
※総合判定Aの場合5,000円支給
永年勤続年数給アリ
3年…3万円/5年…5万円/10年…10万
交通費3万円まで支給
従業員割引制度アリ(最大20%OFF)
まかない補助アリ(規定アリ)
健康診断
出戻り制度アリ
役職手当
【休日・休暇】
年間休日105日
月間休日(公休8日)
慶弔休暇(有給がない場合は公休振替)
結婚休暇:1日(公休・有給と併せてMAX3日まで)
ハネムーン休暇:3日(公休・有給と併せてMAX5日まで)
出産立ち合い休暇(出産当日と翌日の2日間に振替休暇取得可能)
プラ1休暇年6日(1月・3月・5月・7月・8月・10月)
譲れない日休暇年1日(法定外有給)
バースデー休暇年1日 (法定外有給)
リフレッシュ休暇年1日(法定外有給)
夏っぽい休み(6~9月内に取得/ MAX5日/内3日有給奨励日)
冬っぽい休み(1~4月内に取得/ MAX5日/内3日有給奨励日)
【イベント・その他】
出戻り制度
築地店は飲食店+通販調理で2つの営業時間があります。
9:00〜15:00 食堂営業
15:00〜21:00 通販調理
- 水曜日定休
- 築地店は短時間営業のため、グループ店舗との掛持ちとなります。
時間外労働あり 月平均時間外労働時間45時間
36協定における特別条項 あり
年齢不問
- 「天然本鮪専門店」で様々なまぐろ料理に挑戦したい
- 給与をアップさせたい
- キャリアアップしやすい環境で働きたい
- 調理専門学校を卒業された方
- 調理師免許をお持ちの方(これから取得予定の方)
特徴
東京都 中央区 正社員 キッチン 賞与あり 昇給あり 昇格あり 交通費全額支給 社会保険完備 制服貸与 食事補助あり 資格手当・スキル手当 家族手当 住宅手当あり 研修あり その他手当 月8日以上休み 夏季休暇 未経験者歓迎 経験者歓迎 年齢不問 シフト制店舗情報
会社情報
株式会社オカシオとは?
ーCULTUREー
~産地を訪ね、生産者に会い、素材や想いを深く知る~
創業から22年欠かさず大事にしてきたことです。
“食べるということは命を頂くこと” と知らなかった人も、経験豊富な人も、産地を訪れて造り手に会うと必ず新しい発見や気づきがあります。
ーPHILOSOPHYー
『人と自然でつむぐ豊かな未来』
人々が守ってきた森林、土壌、水、里山の豊かな資源や風土。
地域の伝承に支えられ、自然と調和したライフスタイルを築くこと。
この先の未来も循環し続ける食文化をつくること。
培われた食文化を時代のニーズに合わせ、あらたなカタチへと変化させ、広めていくこと。
“食”を通じ、人にも地球にも寄り添う「くらし」の実現をめざします。
求める社員像・人物像とは?
お仕事を通じて産地の文化、人、素材などに触れてもらう機会が多い企業です。
私たちが提供する“一食”の背景となるストーリーを体験し、あなたの想いをお客様にお伝えすることこそ、当社が大事にしていることです。これからもEC/物販といった販売経路の拡大、食品メーカーとして製造力の拡充など、“食”を軸にしたブランディング企業として飲食店運営だけに留まらない活動をしていきます。
当社に生まれる様々な活躍の場で、『一食に感動を』を実現していく店づくりにご参加いただけるメンバーを募集します。